Стихотворение «Киношные страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 170 +1
Дата:
Произведение «Киношные страсти» участник на «Конкурс Фабулы ПЕРВОАПРЕЛИАДА-2022»
04.05.2022

Киношные страсти

Так далека от голливудских драм
Наша с тобой убогая квартира.
Я подключу всё обаяние и шарм
В шикарной роли Роберта де Ниро.

Играя плёткой в кожаных трусах,
Тебя накажет любящий мужчина.
Уже давно двенадцать на часах,
А из меня сочится потом Аль Пачино.

Кричи в экстазе, двигайся смелей.
Дождёмся вместе выстрела из кольта.
В финальных титрах силы не жалей,
С тобой на сцене зажигает Джон Траволта.

Сеанс окончен. Медленно курю,
Прикрыв плотнее на балконе двери.
Шепнёшь тихонько: "Так тебя люблю,
Мой озорной, неунывающий Джим Керри."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама