Стихотворение «Б̶у̶д̶у̶щ̶е̶е̶*̶»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Бᥱᥴᥱдκᥲ Мыᥴ᧘ᥱᥔ:*
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 205 +1
Дата:

Б̶у̶д̶у̶щ̶е̶е̶*̶

Образ мысленного взрыва,

Напоминает "натюрморт",

Но стоя у вселенского "обрыва"

Почувствовав некий дискомфорт,

Ты поймешь на сколько важна "альтернатива"

Всему, что вскоре возрастет…
____________________________________//

Автор:_КЦ*



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама