Стихотворение «Банановая диета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 14
Читатели: 168 +1
Дата:
Произведение «Банановая диета» участник на «Конкурс Фабулы ПЕРВОАПРЕЛИАДА-2022»
04.05.2022

Банановая диета

Чтоб похудеть немного к лету,
Решил освоить я диету.
Сменил тарелки и стаканы
На заграничные бананы.

Банан на завтрак, на обед,
На ужин фрукт съедай, атлет.
Банан - король среди кормов.
Съедай его и будь здоров!

Спустя неделю - измененья.
Легко меняю настроенье.
Кривляюсь, весело шучу.
Всех рассмешить собой хочу.

Полгода минуло со старта.
Во мне добавилось азарта.
Я по деревьям, как макак,
Кручусь-верчусь и так и сяк.

В метро соседу блох ищу,
Но рад и мухе и клещу.
А накануне, день назад
С балкона всем явил свой зад.

Пора с диетой мне кончать,
Ведь начинаю замечать,
Что я не только похудел,
Стал обезьяньим мой удел.

Долой диеты, голодовки!
Долой телесные уловки!
Чем обезьяной быть тупой,
Уж лучше быть самим собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 17.04.2022 (1)
Спасибо, что предупредили, 
И вовремя болезнь остановили!)
 Хорошее чувство юмора! По мне! 
Понравилось!
     23:25 17.04.2022
Для моих лабораторных исследований это очень важно.
Спасибо за прочтение и отзыв. Всех благ...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама