Стихотворение «Приснится же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 166 +1
Дата:

Приснится же...

Услышал я, что США вдруг санкции скроили на себя...
Я радовался, танцевал и пел, соседке улыбнулся.
Но, что-то щёлкнуло - будильник зазвенел и... я проснулся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 25.06.2022
1
Сон да в руку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама