Стихотворение «Приснится же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 185 +1
Дата:
Произведение «Приснится же...» участник на «Конкурс Фабулы ПЕРВОАПРЕЛИАДА-2022»
04.05.2022

Приснится же...

Услышал я, что США вдруг санкции скроили на себя...
Я радовался, танцевал и пел, соседке улыбнулся.
Но, что-то щёлкнуло - будильник зазвенел и... я проснулся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 10.04.2024 (1)
1
Надо же! Не вовремя зазвенел, даже досмотреть сон не дал!
     17:40 10.04.2024
Увы... Но! Спасибо за ваш комментарий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама