Стихотворение «Хозяин, я не лгу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 227 +1
Дата:
Произведение «Хозяин, я не лгу!» участник на «Конкурс Фабулы ПЕРВОАПРЕЛИАДА-2022»
04.05.2022

Хозяин, я не лгу!

      (Признания домашнего пса)

Хозяин, где ты взял такое кресло?
Пока я спал, вдрызг порвалось оно!
А я... всего лишь втиснул свои чресла,
Не ведая, что рвань это давно!

Теперь же на меня ты смотришь грозно,
Как будто бы я в чём-то виноват.
Но ты не прав!!! И... И... тенденциозен!
Твой кот подсунул этот компромат!

Он, гад, давно мне эти козни строит.
Вчера вот кости спёр мои с лотка!
Поверь мне! Ничего ему не стоит
Пустить всю твою мебель с молотка!

А я же — верный пёс твой и хранитель!
Имущество всемерно стерегу.
А вот котяра — хитрый потрошитель!
Коварный тип! Хозяин, я не лгу!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:40 08.06.2022 (1)
На новом Конкурсе у Вас есть стихи, Михаил?
     04:42 08.06.2022
Пока нет, а что?
     17:06 17.04.2022
Такой плутишка.) Очень в тему конкурса.  
     14:05 15.04.2022
1
Пусть Вам повезёт на конкурсе... Забавное стихотворение!
     10:53 15.04.2022
1
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама