А счастье было быстротечным.
Как ветерок подуло на лицо.
Умыло радостью сердечной,
Застыло в отражении моём.
Не удержать коней, умчались.
Минуты счастья не догнать.
Поводья разом оборвались,
Их на скаку не удержать.
Серебряные гривы в быстром беге
По ветру развиваются с лихвой.
Пытаюсь на скаку запрыгнуть,
Кричу коню: " Постой!"
Подковы обновлю тебе я.
Учимся хоть на край земли!
Любить я по-другому не умею.
Мою любовь прими.
27.06.21
|