Стихотворение «O baby»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 17
Читатели: 208 +1
Дата:
Произведение «O baby» получило поощрительный приз на «Конкурс Фабулы ПЕРВОАПРЕЛИАДА-2022»
04.05.2022

O baby

Она любима русским людом,
Известна сотни лет в миру,
Является прекрасным блюдом,
Чтоб голод утолить в жару.

В ней хруст огурчиков, редиса,
В ней мягкость колбасы, яиц.
Её всяк приготовит быстро,
Лишь сваренное охладить.

Конечно, зелень и картошка,
И блюда царь - наш русский квас.
Сметана! Кто горчицей трошки
Окрошке остроты придаст.

К столу! И застучали ложки,
Хвала на разные лады:
По мне, вкуснее нет окрошки -
Простой и лакомой еды!

P.S.
С названьем пошутил немножко -
Морфологический пример:
Так слово русское "окрошка"
Звучит на "аглицкий" манер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 08.05.2022
Классно! Всё так явственно и вкусно!
     10:37 04.05.2022
1
Гастрономическая ода окрошке. Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама