Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 108 +1
Дата:

Весна


Небо синее мне улыбается,
Облака пробегают весёлые,
Солнце греет речушку-ленивицу
С берегами унылыми, квёлыми.

И трава пробивается робкая,
По-весеннему светлая чистая,
А тропинки пока ещё мокрые,
Вечерами слегка серебристые.

Я теплу приходящему радуюсь,
Но погода всегда переменчива,
Хоть сегодняшней день стал наградою
Для весны бесконечно застенчивой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама