Тебя я встретила случайно
Средь строк заблудших и мелодий,
И песней тронула печальной,
И текстом честным, без пародий.
А ты читал меня дословно,
И слышал всё, что я шептала,
И опустилось небо словно,
Накрыло нас, как покрывало.
А может это незаметно
Поднялись мы с тобой на небо,
Подвластны только силе ветра,
И повинуясь Свету слепо.
|