Когда я вновь тебя увижу,
Когда обнимет нас рассветом
Тот день, в котором станем ближе
На пару тысяч километров,
Тогда в пространстве многолюдном,
Многострадальном и проблемном,
Чуть-чуть теплее станут будни,
Как будто включат обогрев нам,
Тогда в пространстве многотравном,
Забыв, что есть на свете войны,
Нам птицы станут петь о главном:
Многоголосием запойным.
|