Стихотворение «КОТ, КОТОРЫЙ ЛИЗАЛ ОГОНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 127 +1
Дата:

КОТ, КОТОРЫЙ ЛИЗАЛ ОГОНЬ


Кот, который лизал огонь,
Был в нём вечный, святой прибой,
Кот, который лизал огонь,
Говорил, всегда о душе со мной,
Кот, который лизал огонь,
Был всегда на земле чужой,
Все коты, его не любили,
А он просто хотел жить в мире,
Никто, не хотел его знать,
Все хотели разорвать его пасть,
И когда в мире не стало огня,
И огонь не горел в сердцах,
Кот лизнул языком всё небо,
Кот лизнул языком народ,
И в душе загорелась вера,
Кот, огонь подарил в сердца,
А потом, превратился в пену,
И волною стал в небесах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 27.04.2022
Хороший котейка! 
     08:06 17.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама