Стихотворение «Птица, летящая во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 151 +1
Дата:

Птица, летящая во мне


Птица, которая летит во мне,
Крылья её, что звёзды в окне,
Долго она летит по душе,
А прилетит ли, не знаю вообще,
Может, она залетала на час,
Час этот, как рождение нас…
Может она летит, да во мне,
Чтобы открыть свободу душе,
Может она клювом своим,
Лёд раскрошит, в котором мой мир,
Может, она расправит меня,
Горб мой уйдёт, придёт красота,
Может, она ангел земли
Или живой ангел любви…
Только, сижу в тишине неземной,
Слышу лишь хлопанье крыльев  зимой,
Долго, ли коротко птица летит,
Вылетит в мир, превратив меня в миф..

РЫБАК ЧУВСТВ (второй стих)
Закинув удочку в астрал,
Ловлю небесный океан,
Ловлю дорогу над землей,
Что приведёт меня в любовь,
Ловлю сиреневый туман,
А также, лес - весенних чар,
Клюёт лишь слякоть суеты,
И мерзлота моей души,
Хотя другие рыбаки,
Поймали целый мир любви…
Я подошёл, спросил: «На что клюёт?»
В ответ: «Клюёт, лишь на души полёт,
Клюёт на смех, улыбку рая
Клюет на чувства, что без края,
Клюёт на нежность и тепло,
Клюёт  на света - торжество,
Клюёт на горы, высоту,
На позитив и тишину,
И если, есть в тебе добро,
Лови рыбак любовь легко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 16.04.2022 (1)
красивые у тебя образы...
     07:29 17.04.2022
1
спасибо
     11:21 16.04.2022 (1)
1
     07:28 17.04.2022
1
     09:35 16.04.2022 (1)
     07:28 17.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама