Стихотворение «люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

люди

несомненно, люди любят предаваться блуду,
спрятавшись под купол наспех запертых дверей.
я ебу эту паскуду, будто куклу вуду,
хоть и каждую минуту думаю о ней.

время быстро закружится, задымится винстон.
все идут на принцип, с диким визгом: "Боже, дай!".
в мыслях продолжает виться нить пустых амбиций.
вставив палку в спицы, сунет в рыльце бычий кайф.

ну а мы, с довольным видов бродим по просторам,
источая злобу, посреди бетонных стен.
пафосным мажорам, стройно подпевая хором,
через смрад и гонор страстно жаждем перемен.

только че-то не охота, слыть мне мизантропом
можно  томно  охать, исподлобья матерясь,
но когда-нибудь, уверен, громко крикну: "вот он!",
отыскав вдруг человека, с фонарем средь дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама