Стихотворение «Ангел и Розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Ангел и Розы


Беспечно розы ангел светящий срывал,

Стремясь постичь любви следы и сердца грезы!..

Лишь всуе крылья алой кровью запятнал,

Найдя печаль и обретя людские слезы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама