Стихотворение «Цветы моей молитвы (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Цветы моей молитвы (А.Ладыгин)



Поутру в поле я развеял семена,

Иные пали в пыль дорог и тень безвестья,

Иные ветром унесло за выси гор!..

Иные ласковой листвой взошли весенней

В сиянье утра на светлеющий простор!

И на рассыпанных словах былой молитвы,

На распустившихся цветах немой любви,

Воззрели чувств моих излитые порывы

И откровения изведанной свечи!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама