Стихотворение «Спой песню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:

Спой песню


Ты говоришь, уйдешь к другой,
Ты открываешь настежь двери,
Твой путь свободен, не держу,
Замок сменю, переживу потерю.

Ты был изрядно пьян вчера,
Ты очень много говорил о счастье,
С другой в постели видела тебя.
Прощай, хочу расстаться.

Упрёки слышать ни к чему,
Твои обиды, словно камни.
Я свои стрелы запущу,
Не скоро заживут все  раны.

Быть может в прошлое уйдёт
Твоя измена и ошибки.
Сегодня льёт осенний дождь,
Глаза закрою, изменю картинки.

Не суждено нам вместе быть.
Не состыкуются кораблики орбиты.
И в загсе не скажу я «Да» в ответ.
Теперь моё кольцо в зените.

Взлететь сквозь ночь,
Добраться до звезды.
Увидеть Ангелов надежды.
Я верю, яркий свет любви
Напишет и споёт мне песню!
26.05.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 24.04.2022 (1)
1
Хорошо, что все поняла до свадьбы!
     12:41 24.04.2022
Разные поводы для расставания есть. У каждого свои. Согласна, лучше перед дверью в ЗАГС развернуться, чем сожалеть всю жизнь.
     02:28 17.04.2022
Таого стоит  отпустить и  забыть ... не стоит тратить на него  слова и нервы ..
     12:08 16.04.2022 (1)
1
Обязательно надо верить!
Успеха!
     21:04 16.04.2022
Спасибо! 
Реклама