Стихотворение «Волку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 431 +1
Дата:

Волку

Как одинокий Волк - без племени, без стаи,
Хозяин леса, жизни и судьбы.
Окинул взором собственные дали.
Живет в режиме поиска, борьбы.

На склоне гор его вчерашний замок,
В котором он - единственный король.
Но так устал от бесполезных сказок,
Решив, что у него другая роль.

И лишь печаль - непреданный попутчик
Уходит с ранним солнцем на заре.
Чуть белый и несмелый первый лучик
Застынет поцелуем на челе.

Мне так несложно им преобразиться,
Чтоб гладить твои теплые вискИ.
Мой дикий Волк, хочу тебе присниться,
ЧТОБ ЗАМОРОЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ МОЗГИ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 27.07.2011 (1)
Мне так  несложно  им преобразиться,
Чтоб гладить твои теплые вискИ.

     21:24 28.07.2011
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама