Стихотворение «Тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 398 +1
Дата:

Тени

Я привыкла влюбляться в тени
В те, что съела давно земля.
Они звали, шептали и пели
В пустоту призывая, маня.

Открывали зеркал лабиринты,
Напиваясь моей тоской.
Притяжение... Как магнитом.
А в замен - тишина, покой.

Не заметив, что разной масти.
Или, просто о том позабыв.
Под покровом их легкой власти
Становлюсь уже чем-то иным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама