Стихотворение «Ночью не могу я без тебя уснуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Ночью не могу я без тебя уснуть

https://youtu.be/dT-Yfkb0lcE

Ты в снах шептала мне: "Забудь!"
Как мне забыть всё то, что было?
Ты опять в лицо твердила: "Позабудь,
Что ты любил, когда-то я тебя любила"!

Трудно прошлое и больно вспоминать!
Ты вновь шептала: "Рядом нет пути!"
А я твой взгляд хочу ловить, ласкать
Другой такой, боюсь, мне не найти!

Господа просил тебя вернуть и небо!
Ты вопреки всему - шептала: "Ухожу,
Что было между нами быль иль небыль"!
В ответ тепло тебя я взглядом провожу!

Трудно прошлое и больно вспоминать!
Ты вновь шептала: "Рядом нет пути!"
А я твой взгляд хочу ловить, ласкать
Другой такой, боюсь, мне не найти!

Сегодня - не явилась ты в мой сон...
Иль без тебя не смог в ночи уснуть?
Зазвонит, надеялся, в квартире домофон,
Боюсь мечту, не закрывая глаз, спугнуть!

Трудно прошлое и больно вспоминать!
Ты вновь шептала: "Рядом нет пути!"
А я твой взгляд хочу ловить, ласкать
Другой такой, боюсь, мне не найти!

Ты в снах шептала мне: "Забудь!"
Как мне забыть всё то, что было?
Ты опять в лицо твердила: "Позабудь,
Что ты любил, когда-то я тебя любила"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама