Стихотворение «мне повстречался рыжий кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 187 +1
Дата:
Произведение «мне повстречался рыжий кот» участник на «Конкурс Фабулы ПЕРВОАПРЕЛИАДА-2022»
04.05.2022

мне повстречался рыжий кот

Сегодня, там, где поворот
Мне повстречался рыжий кот.
С нахальной рыжей мордой.
Решил, он видно, твердо
Со мною рядышком бежать,
И  на работу провожать.
Из дома совершил побег,
Не глядя на мороз и снег.
И как обычный джентльмен,
Он на мое «кис-кис» в обмен
Рванул  по снегу напролом,
Мяукал и крутил хвостом
Косил зеленым глазом.
Все весело и сразу.
Клянусь  я , нет моей вины
В его таком побеге.
Все дело в приближении весны
И в чистом белом снеге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 20.12.2023 (1)
С улыбкой!
     21:42 20.12.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама