Стихотворение «Светлая челка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 74 +1
Дата:

Светлая челка

Светлая челка
Красивые руки
Как не серьезно
Это от скуки
Бледные щеки
Ты на машине
Я прячу строки
Код нам известен
Дай позывные
Упругие волны
Тонут в эфире
Брошены кости
Огненной масти
Были другие
Параметры счастья
Не улыбайся
Это не важно
Я нажимаю
Интер отважно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама