Стихотворение «Мы с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

Мы с тобой

Мы с тобой, мы с тобой
Помню, встретились Весной.
Там, где волн морских прибой
И лес сосновый рядом.

Нам с тобой, нам с тобой
Суждено самой судьбой
Идти дорогою одной
Спокойным лёгким шагом!

Нам с тобой, нам с тобой
Дарят счастье и покой −
Зимой – снег, а летом – зной,
Море, лес и птицы!

Для нас с тобой, для нас с тобой
Каждый день наш трудовой,
Как подарок дорогой,
Пусть он дольше длится!

За нас с тобой, за нас с тобой
Мы должны «стоять горой» –
То – девиз наш боевой,
Мы им должны гордиться!

Мы с тобой, мы с тобой
Любовью связаны святой,
Такой чистой и большой –
Другим не сниться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама