Стихотворение «Спетой песней.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 109 +1
Дата:

Спетой песней.

Дум густеет далекОнько
Душный вечер за окном,
В ежевику дед Микола
Нате-кась, настил резной.
Оплетенный с оторочкой
Приземляться соловьям:
Прозвучавшей песней ночью
Сердце бередил рояль.
Разбухают почки,рады
Перепутьем речки синь,
Пятистенный дом у сада
Свет по окнам загасил,
Сам собой.
Луч сапфировый свечой,
От заката солнца,светит
Ставни наглухо-больной
Два денька осталось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама