Краткость - безусловно сестра Таланта, но здесь хотелось бы хотя бы ещё один катрен о том, чем же отличается ранняя весна от ранней осени...
Понравилось. Спасибо.
Спасибо, Елена! Тоже думал, не хотел публиковать, но у меня строчки могут долго пролежать, пока к ним что-нибудь не найдётся подходящее. Надо взять за правило, не публиковать сразу, а подкапливать, пусть даже больше года пролежат. А вдруг что-нибудь ещё, да сочинится.
Понравилось. Спасибо.