Стихотворение «Мне солнце улыбки дарило...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:
«***ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ***»

Мне солнце улыбки дарило...

Мне солнце улыбки дарило,
Лучами сверкая в окно,
А птичка чирикала мило,
И ветер с ней был заодно.

Не сильный, протяжный, приятный,
Ласкающий душу с утра.
Его голос слышался внятный:
«Делами заняться пора!..»

И я улыбнулась, и снова
На день набросав план большой,
Делами заняться готова
С восторженной, пылкой душой!..



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122041603451

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама