Стихотворение «НАДЕЖДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

НАДЕЖДА

Надежда

«Надежда юношей питает,
Отраду старым придаёт».
Об этом каждый давно знает,
Значенья мало придаёт.

Надежда - верная дорога,
Она зовёт идти вперёд,
С надеждой сделать можно много,
А без неё – наоборот.

Надежда – лучшая подруга,
Она надёжная в пути,
Её не одолеет вьюга,
С ней можно мир вокруг пройти.

Надежду ждём в любое время,
С нею не страшно – к тигру в пасть,
Преодолеть любое бремя,
В суровых буднях не пропасть.

Надежда – наша проводница,
Она приносит утром чай,
Улыбки раздаёт на лица,
На счастье – круглую печать.

Надежда всюду в нашей жизни,
Её нельзя терять в пути.
Чтобы легко дожить до тризны,
С Надеждой под руку иди…
***
16.04.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама