Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 217 +1
Дата:

Ночь

Сердце печатной машинкой вбивало,
В облаке города пряталась жизнь.
Ночь,фонари на дорогах вокзала,
Чувствую текстом любой механизм.
Улицы виснут в холодном тумане,
Шаг выпрямляется в балке часов.
Только минуты в глубоком кармане,
Чистят монеты звенящих стихов.
Месяц топился в потоках канала,
Сердце точило слова-символизм.
Ночь,фонари на дорогах вокзала,
Чувствую текстом любой механизм.
Реклама
Обсуждение
     22:18 16.04.2022
Блоково! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама