Солнце связали холодным канатом,
Тень посчитала домов этажи.
Звездные брызги на небе горбатом,
Светят прошедших времён рубежи.
Тучи сливались с портретом ушедших,
Ветер осыпал дождями кресты.
Только фонарь засветил-сумасшедший,
Жизни и смерти сгорели мосты.
Слава бессмертным,гранитным солдатам!
Время сложило в лесах блиндажи.
Звездные брызги на небе горбатом,
Светят прошедших времён рубежи.
|