Стихотворение «Лорелей (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Лорелей (А.Ладыгин)



Поет мне нежный соловей

О чувствах пройденных ночей,

О грезах светящих вдали

С мечтою прежнею любви!..

Поет мне звонкий соловей

О розе солнечных полей,

О ласке призрачной весны

С слезою скрывшейся тоски!.. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама