Я в небрежном краю проживаю
Там где Балтики мокрый острог
Где озёра в болотах свой век доживают
На востоке Валдая холмистый чертог
Здесь метели играются в прядки
То слепят, то баюкают дни
И погода меняет случайно перчатки
Только ели грустят…ведь они здесь одни
Но тот край – он кому то и нужен
Тем кто был и любил он его
Пролетел строк случайный… досужен
Но он мой, пусть не ласков…но то… ничего
………………………………………………………………………
|