Стихотворение «Вопрос в вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

Вопрос в вечность

Привыкаю к странностям
Новой неизбежности.
Мало ли туманностей
В космической безбрежности…

Эта же - не первая.
Да и не последняя.
Мутит Мир, наверное,
Ближайшая, соседняя.

Пролетим – забудется.
Выдохнем с улыбкою.
Снова жизнь закрутится
За моей калиткою.

Носит Человечество
Меж галактик сумрачных…
Даже думать нечего,
Бесполезно умничать.

Далеко ли новая?
И опять печальная?
Вдруг мечты бредовые
Станут уникальными?

Обречённо катимся
По космосу на шарике.
Замёрзнем или сваримся?
Что молчим, очкарики?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама