Стихотворение «Малиновое желе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 153 +1
Дата:

Малиновое желе

Малиновое желе 
Гостило у нас в холодке.
На полке стояло,
Все время дрожало,
Когда же съедят уже.

А как же хотело оно
Сходить напоследок в кино.
Чтоб ложкою в трансе -
Последнем сеансе,
Навек поглотили его.

Но как-то однажды в жару
Достали желе по утру.
Нет, сами не ели,
Хотя и хотели,
Отдали желе малышу.

Желе было не по нутру
Размазанным стать по столу.
Малыш был хороший,
Он хлопал в ладоши,
Смеялся, придумав игру.

А как же мечты о кино?
Увы, но уже не дано.
Но вспомнить мы можем 
С улыбкой о прошлом.
А фото теперь оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 22.01.2023
Хорошее, тёплое стихо в стиле Корнея Чуковского.
     08:58 24.06.2022 (1)
Класс!
     13:25 24.06.2022
1
Спасибо, Светлана!
     23:46 23.04.2022 (1)
Он хлопал в ладоши...
И,наверное, последнем сеансе?
     13:24 24.06.2022
1
Да) Спасибо, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама