Стихотворение «Зов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Зов

                                                                я не в меру любопытен, как и все карандаши,

                                                                потому порнокопытен властелин моей души.

                                                                все ползут к нему как шавки, я ж чуток еще помнусь,

                                                                отпусти свою удавку - я и так к тебе вернусь. (с)



я слышу зов, что пронзает до пота и крови.

он вне оков, всем приевшихся аллегорий.

твори добро - скорее тезис, а не аксиома.

среди богов - я всего лишь безнравственный голем.



виток историй, в хрущевке осталось нас двое.

мы выпьем море, покуда ты там пиздоболишь.

хоть я совсем не воин, но спрячу нож за голень.

что нам осталось? да только вывести биткоин.



перекати-поле гонит окольным простором,

над кучей вздора оставшись ярчайшим узором.

под колокольным звоном, валяясь у забора,

я схаркну комом, до боли приевшийся гонор.



не надо воплей хором, о том, как кто упорот.

ты этот сучий говор, закинь себе за ворот.

пусть каркнет черный ворон, сожрет хвост уроборос,

я возлюблю бесспорно, родимый русский хоррор.



                                    идти,

                                    спрятав мысли за засов,

                                    среди

                                    покосившихся крестов.

                                    в пути -

                                    насквозь пробирает грусть.

                                    ты жди -

                                    только жди, и я вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама