Господь, а есть ли ты на свете?
Как допустить, скажи, ты мог,
Что мой рязанский кореш Петя
С войны без двух вернулся ног?
И я не вижу в том резона,
Что Витьке руки ты не спас,
Самозабвенно под Херсоном
Освобождавшему Донбасс.
Раз из любого вида спорта
Россию выгнали к @уям,
Ответь, Господь, какого чёрта
Паралимпийцев столько нам?
|