Стихотворение «К женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:

К женщине

Твой муж, Гарантом одурачен,
Подпишет "выгодный" контракт,
И сгинет ни за хер собачий,
Сплясав лезгинку пулям в такт.

А ты возьмёшься голосисто,
Живя в одной из "сверхдержав",
Ругать мифических нацистов,
Так ни черта и не поняв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама