Стихотворение «Мимолётные строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

Мимолётные строчки


**
Стихи за минутку.
Ну, что ж, не беда.
Написаны в шутку
Совсем не всегда.

В них горе и радость,
Улыбки и грусть,
Их вовсе не надо
Учить наизусть.

Они для души,
Чтобы стало легко,
И мысли спешат
Улететь далеко.

Anny
(Fleeting lines)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 17.04.2022 (1)
1
Душевные строки !!! Спасибо Anny!
     23:09 17.04.2022
Благодарю, Alex!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама