Стихотворение «Скрытая печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Скрытая печаль


**
Когда загрустишь ты о чём-то своём,
Но вновь никому не расскажешь,
Что холод весенний совсем ни при чём,
И климат капризный не важен,
Что зимняя стужа в забытых словах,
Где чувства зачёркнуты напрочь,
Волнующий миг пролетит впопыхах,
И сердце, упавшее навзничь,
Почти что не бьётся, а кофе - пустяк,
Уже не поможет в разлуке,
Что утро, начавшись наперекосяк,
Разбудит сердечные муки.

Anny
(in one breath, for N.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама