Стихотворение «КРОШИЛ С ЛЮБОВЬЮ Я ОКРОШКУ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 473 +1
Дата:

КРОШИЛ С ЛЮБОВЬЮ Я ОКРОШКУ…

А помнишь, делал я  окрошку:
И на квадратики картошку,
Петрушку, лук – я резал в крошку?
Оливы – косточки долой,
И мясо крабов  - понарошку…

В салате яблоки, морковь…
Изыски вкуса, ароматна новь…
Ты льстила мне, нахмурив бровь –
Вот это чувство…
                          Вот - любовь…

На кухне, ночью,  набирая массу     (тела),
Ты, сытно, ложкой уплетала массу    (салатов)…
И всё шептала:  
- Жизнь – морковь…,
              ты, мне  ещё чего сготовь…  

***

Я рядом: как в исповедальной,
Глаза в глаза, и слёзы на щеке.
Стою и слышу образ музыкальный,
В застывшей камертонной тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама