Стихотворение «ТЕБЕ любил я жарить рыбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1030 +1
Дата:

ТЕБЕ любил я жарить рыбу

Любил в охотку чистить рыбу,
Под дождь летающей лузги,
Держал за жабры крепко глыбу,
И, потрошил её мозги.
Филе кусочки на тарелке,
Под панировку, в соль муки,
И в сковородке, на горелке,
Румянил смачно плавники.
Тебе старался «с пылу, с жару»,
Подать я рыбу перед сном…
И голодно, почти с пожара,
Мы запивали снедь вином…

Я стал другим.
Я стал надменным.
Полузабыт тот рыбный быт.
Меня стремится, откровенно,
Хозяйка вкусом удивить…

***
Ты голодна, поэт печальный,
Чтоб на подкормках не тужить:
Остынь.
Мужчина идеальный,
Желает с Вами в браке жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 17.07.2011
"И голодно, почти с пожара,
Мы запивали снедь вином…"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама