Стихотворение «СОЦИОНИКА: Инструктаж по Достоевскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

СОЦИОНИКА: Инструктаж по Достоевскому

Он – Томный сноб. Он – Лучезарный тормоз.
Он – в номинации «Душевный мазохизм».
Включивший в свой закатный тихий образ
Бесплатный, как реклама, морализм...

На скрытых камерах в общественных сортирах
С его участием проходит ритуал:
Любуясь собственным искрящимся пунктиром,
Он горд за этот тайный филиал.

Как трепетная лань, переживая
В связи с любой текущей ерундой, –
Он бить умеет больно и ногами,
По ребрам и по кости лучевой...

Но не силен в сенсорных резонансах:
И вдруг у вас, простите, кто-то есть?
Он долго исполняет реверансы –
Ну это просто чтоб не надоесть.

Убийственно душевен и с дивана
Достанет всех напутствием своим,
А так-то он записан как гуманный,
И ценит он природу и экстрим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама