Стихотворение «СОЦИОНИКА: Инструктаж по Драйзеру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

СОЦИОНИКА: Инструктаж по Драйзеру

Последний Инквизитор во Вселенной,
Под настроенье – даже скандалист,
Он помнит всё с эпохи миоцена,
И в целом – неплохой мемуарист.

Невозмутим до той финальной фразы,
К которой добавляет слово «СЭР»,
Природный яд не будет тратить сразу – 
Подарит взгляд на тысячу ампер.

Признаться, не лишён шестого чувства,
Распознавая встречное гнильё,
Он знает «Screw», «Нейтрино» и «Кощунство»,
И где пространство – ваше и своё.

В своих симпатиях он парень откровенный,
И антипатий не скрывает иногда,
Здесь точно не прощаются измены,
А кто не знал – в закат. По кромке льда.

Процентов девяносто по округе
Его обходят тёмной стороной;
Лишь Дост, пока яругами не пуган,
С ним делит рейды и дебаты под Луной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 18.01.2023
Рада была зайти на Вашу страничку!
Реклама