Стихотворение « Уже пришла весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Уже пришла весна!






                 
                 
               Уже пришла весна в Россию,
               снега сошли,всё залито водой,
               на пользу эта нам стихия-
               наполнится землица тишиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама