Прошу, моей Души едва коснись,
Коль это сделать телом невозможно.
Что стоит нам мечтой подняться ввысь
И опуститься так же осторожно?
Поэты мы с тобой. На том стоим:
Своих любимых мы зовём стихами,
Не спрашивая, нужно ль это им,
Стихи к ногам положим ворохами.
Не суждено нам с ними вместе быть.
Но то, что есть они - для нас награда!
Пройдут года. Мы будем их любить,
Ведь, кроме них, нам никого не надо!
|