Стихотворение «Как много в мире похожих людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 133 +1
Дата:

Как много в мире похожих людей

Как много в мире похожих людей,
Но только с тобой я дома.
Жду сообщений от тебя и вестей -
А ты все молчишь.... Долго....

Не знаю причин и следствий,
Но тянет к тебе магнитом.
И нет никаких действий,
Тобой, наверняка, все забыто.

Как много в мире похожих людей,
Но почему-то тянет к определенным.
И с кем-то ночи полные страсти,
А с кем-то чувствуешь себя лишенным.

Зачем меня к себе ты привязал?
Зачем писал, искал со мною встречи?
Зачем меня в себя влюбил?
Нет будущего у нас. Нет вечно.

Хочу забыть тебя, но тщетно,
Подобно пламени костра.
Дрова подбрасывает память вместо
Того, что бы стереть тебя.

Как много в мире похожих людей,
Знакомых, друзей, прохожих.
Как много в мире пламенных идей,
Но сформировать не все мы можем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 13.06.2022
Душевно, волнительно, искренне  !!! Спасибо, Юлия !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама