Стихотворение «Сумашествие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Сумашествие

Я теряю свой контроль
Не могу себя держать
В руках
Голоса и воображение

Мне мерещится всегда
Не хочу сознание терять
Не хочу сходить с ума
Но когда мне скучно

Я это делаю всегда
А когда я успокоюсь
Станет легче на душе
Ведь я скуку погубил!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама