Сегодня день тишины
Установлены громкоговорители
Все кошмарные сны
Развеяны предварительно
Вывешены красные флаги
Заготовлены белые
Последний глоток из фляги
Пока молчит артиллерия
Давай же сделаем шаг
Навстречу нашей милости
Спокойно и не спеша
Что бы там ни говорилось
В сводках дурного начальства
За горизонтом событий
Ты - здесь, и тебя рвут на части
Пора уже понять и всплыть
Андрий, слезай с коня!
Хватит беспробудной крови
Кого ты здесь охранял
Среди этих всех беззаконий?
Вглядись в эти глаза
Полные глубокой грусти
Ещё есть путь назад
Если ты пушку опустишь...
|