Стихотворение «Маленький пиит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 125 +1
Дата:

Маленький пиит

Он маленький пиит,
Он говорит, что Господь,
В его сердце творит,
А его душа живёт в небесах,
А в сердце его чья-та слеза…
Этот маленький пиит
Совсем сирота,
Он пишет стихи,
Для тебя, для меня,
И когда нам всем плохо
И жалит осы мерзлота,
Маленький пиит
Творит чудеса,
Вот строчка,  за строчкой,
И стих готов,
А в его стихе,
К нам  и всему любовь,
Он просто пишет,
Как человек большой,
В его сердце звезда,
А в  звезде - любовь…
Он пишет нам,
О вечной душе
И можно сказать,
Что он гений на земле,
А он просто,
Лучше нас понимает жизнь,
Ведь он одинок
И он ждёт их,
Когда придут в сиротский приют
Молодые родители,
Он, пишет для них,
И для всего мира,
И его усыновила семья
Из города Рима,
И в этом городе Риме,
Он обрёл себя,
Он, стал лучше,
Он, стал пиитом дня,
И все говорят,
Он далеко пойдет,
А он написал:
«Что любовь в его сердце живёт».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 18.04.2022 (1)
Понравилось, очень!
Спасибо,Андрюша!
     18:23 18.04.2022
спасибо!
     09:02 18.04.2022 (1)
1
     09:03 18.04.2022 (1)
Светлана ПАРИВЕТ А ЧТО ТЕБЯ РАССМЕШИЛО
     09:04 18.04.2022 (1)
То, что он маленький.
     09:13 18.04.2022 (1)
НЕТ УЖЕ БОЛЬШОЙ ВЫРОС
Я ВСПОМНИЛ КОГДА ПИСАЛ ПРО ПОЭТЕСУ МАЛЕНЬКУЮ ИЗ РОССИИ
ГОВОРИЛИ ТАЛАНТ НО РАНО УМЕРЛА А ВТОРАЯ  СТАЛА ВЗРОСЛОЙ И  СТИХИ УЖЕ НЕ ТЕ
     09:16 18.04.2022
Печально...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама