Стихотворение «Поручик Ржевский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 577 +1
Дата:

Поручик Ржевский

Поручик Ржевский – честь имею перед Вами!
Хотя знакомы мы – не знает кто ж меня?
Гусар по крови – честь и слава – с нами,
Люблю вино, игру, железного коня.

О, Ведьмочка! Я слышал, Вы – прекрасны,
А попочка – надежды эликсир.
Позвольте Вам потрогать – Бац! – напрасно…
По роже бить! Позвольте! Я ж – кумир!

Ну, как-нибудь я вечерком подъеду?
Хоть завтра? Что, не примите меня?
Я так надеялся на нынешнюю среду!
За вечер с Вами я готов отдать коня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама