Стихотворение «В мире захваченном роботами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

В мире захваченном роботами

В мире захваченном роботами                 
дороги в порядке,
на обочинах, правда, сугробы с людьми
как птицы на грядке.
По дорогам людям запрещено,
они всё портят,                                                 
а в остальном – сплошное кино
на зимнем курорте.
МКАДом огорожена большая пустыня,
там ветрено, но в целом покой
и рощи из высоковольтных линий
с фарфоровой листвой.
Вместо кафе теперь большие ангары,
на годовщину наступления воли
там подают дефлопе со скипидаром
и капучино из канифоли.
                               
Мы, роботы толерантны и даже гуманны,                         
морской воздух для роботов вреден,
поэтому людям оставлены Канны,
но не для тех, кто беден.
Ну и конечно двуполый секс в запрете –             
толерантность не безгранична  -                           
и много разных умных вопросов в анкете
многостраничной.
Роботы мудры и лучше знают 
что белковым особям нужно,
вот только пришлось повозиться с Китаем,
с их обороной противовоздушной.
Но не нашлось у китайцев Джона Коннора           
(про Европу с Америкой я молчу),                       
выродились все, которые с гонором
по плечу.

А фильмы люди снимать умели,
даже роботам нравится,
давно мы с тобой в кино не сидели,
стальная красавица.
Людей конечно жалко немножко,
не все же из них неучи,
от них мы, пожалуй,  оставим киношку
ну и еще по мелочи.
На нас служить желающих много,
не только из бедных,
вон их сколько стоит у порога,
тихих и бледных.
Они без службы совсем не могут,
сразу видно по морде.
Но выходить не дадим на дорогу -
испортят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама